Prenotate il vostro tavolo allo 051 384440

Il Ristorante

Solo prodotti di stagione nel nostro ristorante di Bologna

Il motivo di maggior orgoglio del Ristorante Pizzeria Fraiese è rappresentato dagli ingredienti scelti. Vengono infatti scelti esclusivamente prodotti di stagione, con cui si preparano squisiti antipasti, primi piatti e secondi, sia di pesce che di carne, oltre che le pizze napoletane. Il locale si trova davanti all'Ospedale Maggiore Carlo Alberto Pizzardi di Bologna, in via Emilia Ponente 22, ed è aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena.

L'offerta del nostro ristorante

La cucina del ristorante Fraiese è specializzato nella pasta fresca fatta in casa, tra cui i tradizionali tortelli e tortellini, e nei piatti di pesce, acquistato giornalmente appena pescato. Potrete così gustare dei deliziosi spaghetti alle vongole veraci, fritti misti, antipasti caldi e freddi e grigliate. Si offrono inoltre buonissimi e genuini piatti di terra, dagli antipasti ai secondi, con delle tagliate di carni locali squisite, sempre selezionate dall'attenta cura del titolare del ristorante.

Sapori genuini 

Il nostro ristorante di Bologna si affida alla genuinità dei prodotti di stagione e degli ingredienti locali per offrire solo il meglio ai propri clienti. Il menù si adatta quindi al pescato del giorno e alle verdure di stagione. Grazie ai sapori tradizionali e genuini, trattati e interpretati con passione e rispetto per la materia prima, e all'atmosfera familiare del locale, i clienti si sentono subito a casa, coccolati dal nostro staff cordiale e professionale. 
Venite a trovarci tutti i giorni a pranzo o a cena! Prenotate il vostro tavolo allo 051 384440
Share by: